好玩的真人在线扎金花

2021-04-26 00:32
瀏覽

  

  竞彩003德甲 奥格斯堡VS科隆

  比赛时间:4月24日 02:30

  奥格斯堡本赛季身价合计1.02亿欧,目前联赛取得9胜6平15负,打入29球失44球积33分排名联赛第12位。上一轮联赛客场0:2输给法兰克福,已经连续3轮不胜了。球队进攻端近10场打入11球4场被零封,防守端失掉11球2场零封对手。阵容方面乌多凯停赛,古韦利乌、延森、巴泽和西维亚等人出战成疑。

  科隆本赛季身价合计1.07亿欧,目前联赛取得6胜8平16负,打入29球失54球积26分排名联赛第17位。上一轮联赛主场2:1击败莱红牛,结束了9轮不胜的走势。球队进攻端近10场打入9球4场被零封,防守端失掉21球没有零封对手。阵容方面恩兹布厄停赛,雅各布和迪尔曼伤停。

  两队历史交锋10次中,奥格斯堡4胜6平占据一定优势,本赛季首回合客场1:0战胜科隆,赢盘率超过7成。

  今天机构给了双方平手的让步,目前主队处在高位,从指数合理性分析来看,这个让步相对偏浅。奥格斯堡近期状态低迷,主要还是锋线的问题,已经连续3场没有进球了,不过主场作战比较稳健,近6个主场4胜2平,目前排名还不稳妥,需要积分稳定排名,科隆本赛季科尔多瓦的离队对球队影响不小,目前球队处在降级区,急需积分逃离,但是球队防守端问题严重,又有2主力伤停,本场客战估计很难取得成绩。欧洲方面出现一定的分歧,有半数的机构提升了客胜,另外大部分机构下降了平局,这里我们结合指数可以看出机构对于双反打合还是比较看好,指数平手主高位却坚持不提升到客让0.25球,显然对于客胜存在较大的疑虑,进球数2.25球均位,侧面反映出机构对于双方打合的态度,那结合目前数据和双方近期的状态,本场比赛奥格斯堡主场不败值得关注。

  赛果推荐:

  竞彩参考:让胜

  指数参考:奥格斯堡平手

  进球参考:小2.25

  温馨提示:因距离比赛时间尚早,大家关注临场变化,若有疑问可以随时关注竞彩红单俱乐部公众号并联系客服进行交流!

  获取更多的赛事推荐及临场胆码的两种方式:

  1。微信搜索“竞彩红单俱乐部”或“HDJLB888”;

  2。微信扫描下方二维码直接获取;