效果不输电影院!户外可以看的3D秀,凯普特星云

2021-04-29 00:00
瀏覽

  《阿凡达》被称为3D电影的革命,导演詹姆斯·卡梅隆在技术上重新定义了什么叫立体电影,此后好莱坞的绝大多数大制作影片,都制作了3D版本,中国电影人也不甘示弱,推出了一系列3D作品。

  人类的技术越来越发达,从3D电影到裸眼3D,无一不在见证着技术的进步。那么你知道是怎么实现裸眼3D的吗?你看过神奇的裸眼3D吗?

  “裸眼3D”正逐渐进入大家的生活中,从之前韩国的3D海浪屏引起全网的讨论,到如今各个城市的LED裸眼3D曲面屏逐渐出现在大众眼中,一幕幕逼真的视觉效果刺激着大众的眼球,也刷新着大众对裸眼3D显示技术的认知,“裸眼3D”时代即将来临。

  

  去年韩国的“大水缸”在网络上走红,给人一种缸中巨浪随时要喷涌而出的奇妙感觉,这也让国内的商圈开始重新审视起自家的大屏来,纷纷开始各出奇招。近期,户外“裸眼3D”显示屏在国内火速串红,成为城市新地标——重庆“亚洲之光”、上海最美“3D多瑙河”、成都“3D火烈鸟”、苏州“3D神牛”......

  一系列3D特效作品的呈现,让“裸眼3D”显示屏再次走到了产业界和社会大众的聚光灯下。然而你见过,驶出“轻卡”的裸眼3D大屏吗?

  

  4月21日起,东风凯普特星云的身影会一直出现在武汉步行街的3D裸眼大屏上。届时,活动现场鲍师傅糕点,茶百道,武汉5D星空错觉艺术馆等各种小吃,饮品,游玩场所免费券不断;还有各种线下活动,无线蓝牙耳机,金蛋麦克风更是拿到手软。

  

  有炫炸的3D裸眼大屏,我们第一件事是做什么,必然认识拍照打卡了!现场还可以通过晒合照参加活动哦~小编已经按捺不住想去打卡的冲动了!

  你以为只有这些?不。这里还集中了水塔花甲、李氏冰粉、豆花妈妈、吴太·大不同等五十余种武汉本土老字号小吃和大型连锁小吃,满足各种需求的味蕾。

  “去江汉路逛街”,曾是武汉人最潮的邀约、外地人最炫的武汉体验。怎么样?这样的江汉路步行街有没有惊艳到你?