世界一初恋真人在线

2021-04-26 00:32
瀏覽

  #精灵梦叶罗丽#

  文丨安小辰

  《叶罗丽精灵梦》因为其精美的画风、靓丽的人物而被许多人喜欢,很多人都是因为动画而喜欢上它的,同时,它的漫画也毫不逊色。

  “百度百科”将《叶罗丽》定义为国产恋爱冒险动画!

  

  由于《叶罗丽》动画面对的主要群体是中小学生,恋爱内容肯定会有一定的限制,但是这并不妨碍我们有一双发现cp的眼睛!

  《叶罗丽》最大的主题是保护环境,但是剧情中同时又有很多支线,这些直线都是关于角色个人的成长的。

  以前我们都觉得开这么多支线是偏离主题,是拖沓剧情。

  

  《叶罗丽》本身告诉我们的不仅仅只是环境的保护,还有角色自身的成长,不断引申的角色背景故事是为了让角色在故事中逐渐完善,觉醒自己的人格,正对应了主题曲中那一句“寻找心中的另一个自己”。

  01争议较大的王默

  其实漫画中的王默是很有个人魅力的,打斗场面帅气,特别是有一场和封银沙的战斗,反应迅速,武力值也够高。交流方面开朗,只有前期因为设定问题会比较让人看不惯,但是漫画中的王默在不久之后就改变了,还掉了很多让人不喜的毛病。

  漫画和动漫也不能一模一样,动画中的王默改动太大:

  

  在武力值方面好像从输出变成了辅助,动画中的王默没有漫画中的那样的镇定气质,反而让人觉得憨憨的,觉得她什么都没做,就获得了那么多东西,对王默的印象自然就不会太好了。

  有人说,如果动画里的王默和漫画里的是一个样子,王默就不会有这么多的黑,反而会有更多的粉。

  我们知道《叶罗丽》的动画和漫画分别是3D和2D的,我们通过人物来对比一下,看看你们更喜欢哪一种吧。

  

  漫画和动画区别悬殊的王默:

  动画中的王默漂亮是很漂亮的,但是缺乏一种自信的感觉,鼻梁高挑,有一种来自新疆的感觉。眼睛很大,眼尾上挑。漫画中的王默虽然眼镜也很大,但整体面容偏柔和,气质温和。建鹏:

  动画中的建鹏妥妥的是一个装酷小男孩,总是贴着创口贴,这就显得“更娘”了。

  但是漫画版的建鹏就是一个校园男神,简直可以当男主角了。他的身高不矮,高挑的身材,穿衣显瘦,脱衣有料,小辰说实话,我馋他的身子。

  

  舒言:个人感觉舒言的改动并不算大,动画中的舒言是白白净净的男同学形象,而漫画中的就变成了帅气可靠的温柔学长。

  思思:思思是官方承认的《叶罗丽》主角团里最美的,动画建模对思思还是很友好的,粉嫩的皮肤,俏丽的小马尾,思思可以说是整个小学里最靓丽的崽,漫画版的思思显得更活泼一些,漫画中思思的头发和眼睛颜色色差不大,还有两侧宽大的刘海,显得思思既文静又活泼。

  

  白光莹:白光莹这个角色一出来就有很多人喜欢,最开始小辰也没有觉得她很好看,甚至觉得她的脸肉乎乎的。

  直到看了漫画,漫画中白光莹可以说是女神无疑了,左右两侧不同发色的长发,但是贴合在白光莹身上却并不违和,深邃的眼神和冷白色的皮肤,使得白光莹显得高高在上,似天上的神明。

  这样来说,还是动画中白光莹好一些,性格不在高冷,有人情味。

  

  孔雀:漫画中的孔雀很是性感,而且画家对孔雀的绘制确实尽力了,动画版的孔雀一直被称为仙境最美的仙子,奈何模型不够精致,使她担不起这个称号,第八季孔雀的真实身份即将揭晓,孔雀的建模也将大改,到时候孔雀一定能说得上是整个仙境最美的仙子。

  漫画中孔雀的身材修长,基本上每次出现都会换一套服装,可以说画家是对这个角色相当负责的。

  

  好像对此起来,漫画占了上峰,其实小辰本人更喜欢2D画风,但是总的来说,应该说为,哪个画风更好看,小辰更喜欢哪种。

  小辰很喜欢2D,但是如果3D更好看,小辰也喜欢,这也应该是大部分动漫迷的状态吧!

  

  《叶罗丽》上演到了第八季,已经有很多人物浮出了水面,越来越多的美型人物供我们欣赏,希望《叶罗丽》越来越好。

  各位漫迷们,你们觉得2D和3D版的《叶罗丽》哪个更好看呢?欢迎留言、评论。

  举报/反馈